Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами
Постановление от 07 июля 2012 г....

Постановление от 07 июля 2012 г. № 531 "О внесении изменений и дополнений в постановление администрации Краснослободского муниципального района от 12.05.2012 г. № 339"

Показать HTML-версию документа


АДМИНИСТРАЦИЯ

 КРАСНОСЛОБОДСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

от «07 » июля 2012 г.  № 531

г. Краснослободск

О внесении изменений и дополнений в постановление администрации Краснослободского муниципального района от 12.05.2012 г. № 339 

 

 В соответствии с Уставом Краснослободского муниципального района Республики Мордовия, администрация Краснослободского муниципального района Республики Мордовия  п о с т а н о в л я е т:

1. Внести изменения и дополнения Административный регламент администрации Краснослободского муниципального района по предоставлению муниципальной услуги

 «Предоставление жилых помещений по договорам социального найма, гражданам, состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях», утвержденный постановлением администрации Краснослободского муниципального района от 12.05.2012 г. № 339:

- п. 2.5 раздела 2 «Стандарт предоставления муниципальной услуги» приложения № 1, изложив его в прилагаемой редакции;

- дополнить приложение № 1 разделом III «Досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) органа, предоставляющего муниципальную услугу, а также должностных лиц, муниципальных служащих», изложив его в прилагаемой редакции.

2. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его опубликования в газете «Краснослободский Вестник» и подлежит размещению на официальном сайте администрации Краснослободского муниципального района.

3. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации Краснослободского муниципального района – руководителя аппарата  Шпагина А. Н.

 

Глава администрации

Краснослободского

муниципального района Ю.В. Медянкин

1 из 4
2 из 4
3 из 4
4 из 4